Sfoglia per Rivista ZOOTECNICA E NUTRIZIONE ANIMALE
Stima in vivo del contenuto corporeo di grasso negli ovini sulla base delle dimensioni degli adipociti
1989-01-01 Susmel, Piero; Piasentier, Edi; Canavese, Bartolomeo; Conti, A.
The measurement of "in situ" rumen degradability in sheep using a mobile bag technique
1995-01-01 Bovolenta, Stefano; Piasentier, Edi
The prediction of the nutritive value and degradability of mediterranean forages by in vitro gas production
1995-01-01 Susmel, P.; Mills, C. R.; Spanghero, Mauro; Stefanon, Bruno
I trattamenti fisici del seme integrale di soia: effetto dell'estrusione sulla degradabilità ruminale della sostanza secca e della proteina
1992-01-01 Cozzi, G.; Spanghero, Mauro; Ramanzin, M.; Chies, L.; Bittante, G.
I trattamenti fisici del seme integrale di soia: effetto della tostatura e della fioccatura sulla degradabilità ruminale della sostanza secca e della proteina
1991-01-01 Ramanzin, M.; Spanghero, Mauro; Cozzi, G.; Chies, L.; Bittante, G.
Treatment of maize stalks with alkali: effect on digestibility in vivo, intake and performance of heifers
1989-01-01 Lanari, D; Pinosa, Maurizio
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile